Wie funktioniert die Cashback-Auszahlung in Wertgutscheinen? |Shoop.de Hilfe

Hilfe

Bestellung nicht vorgemerkt? Nachbuchungsanfrage stellen

Wie funktioniert die Cashback-Auszahlung in Wertgutscheinen?

Du kannst Dir Dein Cashback auf Dein Bank- oder Paypal-Konto auszahlen lassen, alternativ auch in Bitcoins und Topbonus-Meilen. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, Dein Cashback in Wertgutscheinen zu erhalten. Mehr über die damit verbundenen Vorteile erfährst Du hier.

So geht’s

Du wählst Jetzt auszahlen, klickst dort die Auszahlungsoption Wertgutscheine und entscheidest Dich für einen unserer Wertgutscheinanbieter.,mlorem iptsim schnipsum öoliemlkhjkjh ljh ljkj fgghugf öloij ölkköl fg gfdg serwer gfdg gh sthsfgh srtrtart adrfg

Klickst Du dann auf Auszahlen, geht eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an Dich raus. Durch einen Klick auf diesen Link erhältst Du direkten Zugang zu Deinem Gutscheincode. kjh kjh ftzifg öljk vghgf terzhfg poiüp oiu fzguf fg öoijöl opöoiufgfg dfg gfdg hgfh

Der Link führt Dich auf eine sichere Seite, auf der Du Deinen persönlichen Gutscheincode findest. Diesen kannst Du nun direkt einsetzen. Wenn lieber nicht, findest Du den Code unter „Mein Shoop.de“ im Tab Meine Gutscheine. Von dort aus kannst Du ihn jederzeit noch einmal aufrufen.

Beachte bitte die Gutscheinbedingungen und Versandkosten des jeweiligen Shops. Die detaillierten Infos findest Du immer auf der jeweiligen Shopseite. Ein einmal ausgezahlter Gutschein kann nicht zurückgegeben werden.

Link_arrow_8x10Zahl Dir Dein Cashback in Bitcoins aus