Cookie Checker |Shoop.de Hilfe

Bestellung nicht vorgemerkt? Nachbuchungsanfrage stellen

Cookie Checker

Damit Deine Bestellungen auch in Deinem Shoop.de-Account erfasst werden können (Tracking), kommen Cookies zum Einsatz. Ohne Tracking mit Cookies kann eine Bestellung nicht Deinem Shoop.de-Account zugeordnet werden und dementsprechend kann auch kein Cashback erfasst und gezahlt werden. Deaktiviere unbedingt auch alle Ad-Blocker.

Verwende für Shoop.de einen separaten Browser, den Du nur für Shoop.de benutzt. Lasse Cookies zu und deaktiviere alle Adblocker. Benutzt Du den Browser ausschließlich für Shoop.de, dann können sich die Cookies andere Webseiten nicht einschleichen und Dein Cashback gefährden.

Ob Dein Browser Cookies erlaubt und damit auch das Tracking Deiner Bestellung gewährleistet ist, erfährst Du hier. Der Test startet automatisch und es dauert einen kurzen Augenblick, bis Dir das Ergebnis angezeigt wird.

Der Cookie Checker läuft zur Zeit nicht ganz sauber mit Opera. Bitte stelle über die Browser-Einstellungen sicher, dass Cookies zugelassen sind und Adblocker deaktiviert sind.

Cookie-Test:

Link_arrow_8x10Was sind die technischen Voraussetzungen für die Nutzung von Shoop.de

Link_arrow_8x10Wie kann ich verhindern, dass es überhaupt zu Nachbuchungsanfragen kommt?