LiSA – Die Shoop.de-Shoppingassistenz |Shoop.de Hilfe

Bestellung nicht vorgemerkt? Nachbuchungsanfrage stellen

LiSA – Die Shoop.de-Shoppingassistenz

LiSA ist die Shoop.de-Shopping-Assistenz. Mit LiSA hast Du all Deine Lieblingsshop an einem Ort gebündelt und kannst mit einem Klick direkt anfangen zu shoppen und Cashback verdienen. LiSA kann aber noch mehr und zwar informiert Dich LiSA auch über alle aktuellen Shoop.de-Deals und zeigt Dir ob ein Shop eventuell Shoop.de-Partner ist.

Du musst Deine Lieblingsshop nicht mehr als Lesezeichen speichern, sondern Du fügst sie einfach in Deinem Shoop.de-Account zu Deinen Lieblingsshops hinzu. Du kannst aber auch direkt mit LiSA einen Shop als Lieblingsshop speichern. Mit LiSA bereinigst quasi Deine Browser-Lesezeichen und schaffst Dir einen eigenen neuen Platz, der nur für´s Shoppen da ist.

LiSA sagt Dir, ob es gerade einen Deal und Gutscheine bei Deinem Lieblingsshop gibt und LiSA sagt Dir auch, wie hoch das Cashback bei Deinem Lieblingsshop momentan ist. LiSA erspart Dir ebenfalls den Besuch und das Einloggen auf Shoop.de. So kannst Du schneller mit dem Shoppen starten.

Wie funktioniert LiSA

Lieblingsshop

Deine Lieblingsshops werden Dir bei LiSA gebündelt auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf das Shop-Logo wirst Du direkt zum Shop weitergeleitet. Bist Du bei LiSA eingeloggt erscheint auf der Shopseite ein grüner Balken und der Hinweis, dass Du jetzt Cashback verdienen kannst.

Lieblingsshop hinzufügen

Du kannst, wenn Du bei LiSA eingeloggt bist und einen Shop besuchst, diesen als Lieblingsshop hinzufügen. Klicke dazu einfach auf das kleine Shoop-Logo. LiSA fragt Dich dann, ob Du den Shop als Lieblingsshop hinzufügen möchtest oder ob Du in diesem Shop mit Cashback einkaufen möchtest, ohne den Shop zu Deinen Lieblingsshops hinzuzufügen.

Du kannst in Deinem Shoop.de-Account auf der jeweiligen Shoop.de-Shopseite einen Shop als Lieblingsshop hinzufügen. Klicke dazu einfach (rechts) auf „hinzufügen“.

Shoop.de-Deals

LiSA informiert Dich auch über alle aktuellen Shoop.de-Deals. So bleibst immer auf dem Laufenden ohne Dich auf Shoop.de einloggen zu müssen. Interessiert Dich ein Deal, bist Du mit einem Klick beim aktuellen Deal.

Cashback erhalten mit LiSA

Beim Surfen im Netz kannst Du mit LiSA prüfen, ob ein Shop auch Shoop.de-Cashback anbietet. LiSA bleibt dabei immer im Hintergrund und stört Dich nicht beim Surfen. Ist ein Shop ein Lieblingsshop von Dir, reicht wie oben beschrieben ein Klick.
Logge Dich mit Deinen Shoop.de-Logindaten bei LiSA ein. Ist ein Shop kein Lieblingsshop kannst Du ihn entweder zu Deinen Lieblingsshop hinzufügen oder auf den blauen Button „Cashback erhalten“ klicken.
Die Seite lädt dann neu und ein grüner Balken zeigt Dir an, dass Du jetzt mit Cashback shoppen kannst.
Was bedeutet die jeweilige Farbe des kleinen Shoop-Logos?

no_cashback_warning_19
Du bist nicht eingeloggt. Starte LiSA, um Cashback zu verdienen.

no_cashback_19
Dieser Shop ist leider kein Shoop.de-Partner. Hier bekommst Du kein Cashback.

earning_possible_19
Dieser Shop ist ein Shoop.de-Partner. Du bekommst für Deinen Einkauf Cashback.

cashback_safe_19
Die Farbe wechselt zu grün, nachdem Du zu einem Partnershop weitergeleitet wurdest.

Welche Daten sammelt LiSA?

LiSA sammelt keinerlei Daten von Dir oder Deinem Surf-Verhalten.

Übermittelt LiSA mein Surf-Verhalten an Shoop.de?

Nein, LiSA lädt einmal am Tag eine aktuelle Datenbank aller Shoop.de-Händler herunter, darüber hinaus meldet sich LiSA immer dann bei Shoop.de, wenn du auf das kleine Shoop-Logo klickst, um Deine Lieblingsshops und News für Dich herunter zu laden. Lediglich wenn Du auf „Cashback verdienen“ klickst, vermerken wir einen Klick für Dich. Das ist technisch notwendig um Dein Cashback zu erfassen.