Wann bekomme ich mein Cashback ausbezahlt? |Shoop.de Hilfe

Bestellung nicht vorgemerkt? Nachbuchungsanfrage stellen

Wann bekomme ich mein Cashback ausbezahlt?

Sobald Du mindestens 1€ verfügbares Cashback in Deinem Account hast, kannst Du es Dir jederzeit auszahlen lassen.

Unter Mein Shoop.de findest Du Deine Cashback-Übersicht. Dort siehst Du das bisher an Dich gezahlte Cashback, offenes Cashback und unter Kontostand Dein verfügbares Cashback. Das verfügbare Cashback kannst Du Dir auszahlen lassen, indem Du den Menüpunkt Jetzt auszahlen klickst.

Im nächsten Schritt kannst Du die Auszahlungsart auswählen. Zur Zeit kannst Du zwischen Auszahlungen per SEPA-Überweisung, Paypal, Bitcoin, Topbonus-Meilen und Wertgutschein wählen. Beachte bitte, dass Du Deine erste Auszahlung stets als SEPA-Überweisung zu erfolgen hat (Stand August 2016).

Anschließend gibst Du Deinen Wunschbetrag ein. Du kannst Dir Dein gesamtes verfügbares Cashback auszahlen lassen oder nur einen Teil. Du kannst die Auszahlung auch splitten und Dir einen Teil auf Dein Bank- und den anderen Teil auf Dein PayPal-Konto, in Wertgutscheinen oder in Bitcoins auszahlen lassen. Der Mindestauszahlungsbetrag liegt – außer bei Topbonus-Meilen und einigen Wertgutschein-Anbietern – bei einem Euro.

Wenn Du aus irgendeinem Grund eine SEPA-Auszahlung stoppen möchtest, weil Du zum Beispiel das Cashback auf eine anderes Bankkonto zahlen möchtest oder Du Dich im Auszahlungsbetrag geirrt hast, kannst Du den Auszahlungsvorgang bis kurz vor der Auszahlung abbrechen.

Shoop.de ist ein Service für Nutzer aus Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Daher werden Auszahlungen auch nur auf deutsche, österreichische und niederländischen Bankkonten vorgenommen.

Link_arrow_8x10Wie lange dauert die Überprüfung?

Link_arrow_8x10Was bedeutet der jeweilige Status?