Warum sind Cookies wichtig? |Shoop.de Hilfe

Bestellung nicht vorgemerkt? Nachbuchungsanfrage stellen

Warum sind Cookies wichtig?

Du kaufst über Shoop.de wie gewohnt online ein, d.h. Du bestellst, Du bezahlst die Ware und bekommst sie zugeschickt. Das ist die Interaktion zwischen Dir und dem Online-Shop.
Shoop.de ist Affiliatepartner dieser Online-Shops. Damit der Online-Shop zuordnen kann über welche Webseite die Bestellung gekommen ist, werden Cookies eingesetzt. Die Cookies erhalten alle für Dein Cashback relevanten Informationen. Daher muss Dein Browser Cookies zulassen.

Da auch andere Webseiten Affiliatepartner sein können, ist es für Dein Cashback wichtig, dass sich kein fremder Cookie einschleicht. Lösche daher die Cookies eines Shops bevor Du über Shoop.de bestellst und besuche in der Zwischenzeit keine anderen Webseiten.

Shoop.de-Tipp: Nutze für Shoop.de einen separaten Browser, den Du ausschließlich für Shoop.de nutzt. Erlaube dort Cookies und deaktiviere alle Ad-Blocker. So minimierst Du das Risiko, dass sich Cookies anderer Seitenbetreiber einschleichen und Dein Cashback verloren geht.

Wie Du Cookies in Deinem Browser zulässt, kannst Du auf der jeweiligen Support-Seite der Hersteller nachlesen:

firefox

Firefox:
https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

chrome

Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de

IE

Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/de-de/windows-vista/block-or-allow-cookies

opera_60x70

Opera:
http://help.opera.com/Windows/9.64/de/cookies.html

Trotz aller Maßnahmen auf User-Seite kommt es leider immer mal wieder zu technischen Problemen auf Händlerseite, auf die weder Shoop.de noch Shoop.de-User Einfluss haben. In solchen Fällen hilft nur eine Nachbuchungsanfrage.

Link_arrow_8x10Der Cookie Checker

Link_arrow_8x10Wie und wann stelle ich eine Nachbuchungsanfrage?